当前位置:
市局首页 > 临沭县
 
 
临沭县地方税务局简介
2015-06-17 14:56:04 字体:【

  临沭县地方税务局组建于1994年8月,现有11个职能科室、2个直属单位、5个中心税务所,8个党支部,负责全县地方税、中央与地方共享税的征收管理和有关行政执法工作。现有干部职工142人,其中党员116人,占总人数的81.7%。

  近年来,临沭县地税局围绕“依法治税、从严带队、科学管理、共建和谐”的基本思路,不断优化征管机制、创新服务手段、实施人才兴税战略,有力地推动了全局各项工作的顺利开展,组织收入连续21年保持20%以上高速增长。连续多年保持省级文明单位、省级文明机关荣誉称号,先后被评为全省地税系统“六好基层单位”、全省先进妇委会、全省巾帼文明岗、全省女职工建功立业标兵岗、全省档案管理特级单位、全市行风建设先进单位、临沂市振兴沂蒙劳动奖状、全市基层满意县区部门、全市服务民营经济先进单位,行风评议连续五年受市委市政府表彰,多次被县政府授予集体三等功。

  机构设置:稽查局、直属征收局、办公室、法规税政科、征管和科技发展科、税源管理科、收入核算和财务科、人事科、机关党委、监察室、督察内审办公室、信息中心、纳税服务中心、临沭中心税务所、大兴中心税务所、石门中心税务所、青云中心税务所、玉山中心税务所。

  

 

办公地址:临沭县演武山路69号

  邮政编码:276700

  联系电话:0539-6209501



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统