当前位置:
市局首页 > 沂南县
 
 
沂南县地方税务局简介
2015-06-17 14:53:37 字体:【

  沂南县地方税务局内设9个职能科室和1个纳税服务中心,下设稽查局、直属征收局和6个基层中心税务所。现有在职干部职工113人。其中党员107人,占在职人数的94.7%。负责全县15个乡镇(街道)、1个省级经济开发区6000余户纳税人的地方税收征管工作。

  近年来,在省、市局和县委、县政府的正确领导下,认真贯彻落实“凝聚正能量、实现新发展”的总体要求和“积极作为、扎实推进、稳步提升、全面发展”的工作基调,以深入学习实践科学发展观为统领,以深化拓展党的群众路线教育实践活动为动力,坚持以组织收入为中心,强化管理,依法治税;充分发挥税收职能,严格执法,优化服务;不断加强干部队伍建设,改进作风,求真务实,开拓奋进,地税各项工作实现了持续健康发展。连年超额完成市局和县委、县政府下达的收入任务,为促进地方经济社会发展作出了积极贡献。

  县局在荣获“全国税务系统文明单位”的基础上,连续15年被表彰为“省级文明单位”,先后被评为全市“群众满意的县区部门”、“行风建设先进单位”等荣誉称号。所属1个基层单位被评为“省级青年文明号”、4个基层单位被表彰为“市级文明单位”。

  

 

办公地址:沂南县城文化路9号

  邮政编码:276300

  联系电话:0539-3239011



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统