当前位置:
市局首页 > 平邑县
 
 
平邑县地方税务局简介
2015-06-17 14:51:22 字体:【

  平邑县地税局组建于1994年8月,内设办公室等9个职能科室,稽查局、直属征收局两个直属机构,下设平邑、仲村、卞桥、地方、流峪、白彦、丰阳7个中心税务所,现有正式干部职工160人,担负着全县8193户纳税人地方税收征管工作。

  组建以来,该局在省、市局和县委、县政府的正确领导下,牢记为国聚财、为民收税的神圣使命,按照“凝聚正能量、实现新发展”的总体要求和“积极作为、扎实推进、稳步提升、全面发展”的工作基调,紧紧围绕依法组织收入这一中心,以开展党的群众路线教育实践活动为动力,开拓创新,奋发进取,地税收入实现持续稳定增长,地税收入总量由1994年的1854万元增至2014年的76209.66万元,各项工作呈现出良好的发展局面。

  近年来,先后被县委、县政府评为“三个文明建设先进单位”、“先进基层党组织”、“四五普法先进单位”、行风评议免评单位;被市地税局评为“目标管理考核先进单位”、“思想政治工作先进单位”、“财务管理先进单位”;被市总工会、市委宣传部、市纠风办授予“全市职业道德建设十佳单位”荣誉称号;被市委、市政府评为“文明单位”和“全市行业作风建设先进单位”;被省地税局表彰为“六好基层单位”;被省妇联授予“幸福进家活动先进单位”称号、被省文明委命名省级“文明单位”。

  

 

办公地址:平邑县财源路65号

  邮政编码:273300

  联系电话:0539-4282869



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统