当前位置:
市局首页 > 沂水县
 
 
沂水县地方税务局简介
2015-06-17 14:49:00 字体:【

  沂水县地方税务局组建于1994年9月,现有干部职工158人,内设9个科(室),下辖纳税服务中心、稽查局、直属征收局及8个中心税务所。

  作为全县重要的经济职能部门,主要工作职责是:1、贯彻执行国家和省、市有关税收法律、法规和政策、规章,结合地方实际,研究制定具体措施和管理办法;2、依据县人大通过的财政预算和市局税收计划,编制本县年度税收计划,依法组织税收收入;3、组织实施本县范围内各种税、费的征收和管理工作;4、监督检查本县范围内纳税人依法履行纳税义务情况,并对各种涉税违法、违规行为进行行政处罚;5、负责本县范围内税收政策咨询和纳税服务工作;6、承办省、市局和县委、县政府交办的其他事项。

  近年来,先后荣获“全国税务系统先进集体”、“全国税务系统信息化建设先进单位”、“省级文明单位”、“山东省基层党建先进组织”、“全省地税系统基层建设优秀单位”等百余项各级荣誉。

  

 

办公地址:沂水县长安南路5号

  邮政编码:276400

  联系电话:0539-2232117



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统