当前位置:
市局首页 > 莒南县
 
 
莒南县地方税务局简介
2015-06-17 14:47:08 字体:【

  莒南县地方税务局内设办公室、监察室、人事政工科、计划财务科、征收管理科、政策法规科、税源管理科、机关党委等科室,下辖稽查局、直属征收局两个直属单位,十字路、大店、板泉、文疃、洙边、岭泉六个中心税务所,设立莒南县地税信息中心(地税纳税服务中心)一个事业单位。全局现有干部职工160人,其中党员152人,占95%;在职人员143人,大专以上学历占81.94%。

  近年来,该局在临沂市地税局和莒南县委、县政府的正确领导下,全局按照“积极作为、扎实推进、稳步提升、全面发展”的工作基调,紧紧围绕实现税收现代化的主题,以服务经济社会发展为使命,以组织税收收入为中心,以开展教育实践活动为动力,突出抓好法治地税建设、征管规范建设和纳税服务建设,努力在新常态下开创地税事业发展新局面,税收征管、信息化建设、纳税服务、基层建设、队伍建设、创先争优等各项工作都取得了显著成绩,组织收入连年实现高幅增长。连续多年被县委、县政府和市地税局评为先进单位并荣记集体三等功,先后被授予“省级文明单位”、“省级文明机关”、“山东省巾帼建功先进单位”、“省级绿色社区”、“省级爱国卫生先进单位”、“省特级档案目标管理先进单位”、“全省地税系统六好基层单位”、“全省地税系统基层建设优秀单位”和“全市行风建设先进单位”、“群众满意的县区部门”、“全市税收征管工作先进单位”等荣誉称号,连续多年被县委、县政府授予集体三等功,系统内有1人获“富民兴鲁”劳动奖章,262人次获市级以上各类荣誉称号。

  

 

办公地址:莒南县城新建路7号

  邮政编码:276600

  联系电话:0539-7212945



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统