当前位置:
市局首页 > 郯城
 
 
郯城县地方税务局简介
2015-06-17 14:40:09 字体:【

  郯城县地方税务局成立于1994年8月,内设办公室、法规税政科、征管和科技发展科、收入核算和财务科、人事科、税源管理科、机关党委、监察室、纳税服务中心、信息中心、督察内审办公室11个职能科室,下辖稽查局、直属征收局2个直属单位和郯城、李庄、马头、高峰头、庙山、重坊6个中心税务所。共有在职干部职工147人,其中党员119人,大专以上学历135人。担负着全县5580多户纳税人的地方税收征管工作。

  近年来,在市局和县委、县政府的正确领导下,在各级各部门和社会各界的大力支持下,全县地税系统坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,认真贯彻落实科学发展观,牢记“收税为国为民 责任重于泰山”的宗旨,按照 “积极作为 扎实推进 稳步提升 全面发展”的工作基调,坚持以组织收入为中心,以提高收入质量、防范执法风险为目标,进一步强化税收征管、规范执法、优化服务、加强队伍建设四项重点工作,求真务实,稳中求进,争先进位,圆满完成了市局和县委、县政府部署的各项工作任务,为全县经济、社会等各项事业发展做出了贡献,得到了社会各界的赞誉和广大纳税人的认可。1994至2014年全县地税系统累计组织各项收入49.55亿元,为全县经济社会发展提供了重要的财力保障。先后荣获“省级文明单位”、“全市行风建设先进单位”、“全市依法行政先进单位”、“全市职业道德先进单位”、“平安临沂建设先进单位”、“临沂市学习型组织先进单位”;连年被县委、县政府授予经济工作、服务企业发展等先进单位称号。

  

 

办公地址:郯城县北外环路东段

  邮政编码:276100

  联系电话:0539-6221782



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统