当前位置:
市局首页 > 河东分局
 
 
临沂市地方税务局河东分局简介
2015-06-17 14:35:09 字体:【

  临沂市地方税务局河东分局成立于1994年9月,内设稽查局和直属征收局2个直属机构;办公室、法规税政科、征管和科技发展科、税源管理科、收入核算和财务科、人事科、机关党委、监察室和督察内审办公室等9个职能科室;信息中心、纳税服务中心和办税服务大厅3个事业机构;下设九曲、相公、汤头、郑旺和八湖5个中心税务所。负责户河东区内的纳税人的地方税收征管工作,现有在职干部职工107人。

  作为全区重要的经济职能部门,积极贯彻执行国家、省和市有关税收法律、法规和政策、规章,结合地方实际,根据本地经济发展规划,充分运用税收经济杠杆,促进地方经济建设和各项社会事业的发展。

  近年来,在市局和区委、区政府的正确领导下,在各级各部门和社会各界的大力支持下,全区地税系统坚持以组织收入为中心,以弘扬沂蒙精神为动力,以信息化建设为支撑,以行政效能监察为保障,解放思想,干事创业,加快发展,实现了物质文明和精神文明建设的双丰收。地税收入持续高幅增长,基层建设和社会综合治税深入推进,税收征管水平、纳税服务水平和税收执法水平不断提高,信息化建设、干部队伍建设、作风建设和党风廉政建设全面加强。

  分局先后荣获国家级“青年文明号”、“巾帼建功示范岗”、 “职工小家”,获省级“服务私营企业”先进单位、“文明单位”、 “文明机关”等荣誉称号。连年被市委、市政府授予临沂市行风建设、纪检监察系统等“先进单位”。

  

 

办公地址:临沂市河东区正阳路1号

  邮政编码:276034

  对外电话:  0539-8388001



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统