当前位置:
市局首页 > 罗庄分局
 
 
临沂市地方税务局罗庄分局简介
2015-06-17 14:30:37 字体:【

  临沂市罗庄区地方税务局组建于1995年2月,2002年更名为临沂市地方税务局罗庄分局。内设稽查局和直属征收局2个直属机构;办公室、法规税政科、征管和科技发展科、税源管理科、收入核算和财务科、人事科、机关党委、监察室、督察内审等9个职能科室;信息中心和纳税服务中心2个事业机构;下设罗庄、盛庄、傅庄、褚墩4个中心税务所,承担着全区7000余户纳税人的地方税收工作。现有干部职工113人,大专以上学历人员达到90%以上。

  近年来,在市局和区委、区政府的正确领导下,在各级各部门和社会各界的大力支持下,罗庄分局认真贯彻落实党的十八大精神,按照 “积极作为、扎实推进、稳步提升、全面发展”的工作基调,以组织收入为中心,以“弘扬沂蒙精神,争做地税先锋”为动力,以信息化建设为支撑,确保税收收入持续高幅增长,各项工作再创新佳绩。先后被评为“国家级巾帼文明岗”、“山东省文明单位”、“山东省青年文明号”、“山东省巾帼文明示范岗”、“全省地税系统基层建设先进单位”、“全省地税系征纳共盈品牌创建先进单位”等荣誉称号。

  

 

 

办公地址:罗庄区湖东二路与教育巷交汇财税大厦

  邮政编码:276016

  联系电话:0539-8243722



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统