当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
临沂市地税局罗庄分局认真开展“大学习、大调研、大改进”

2018-05-03 17:11:15 信息来源:临沂市地税局罗庄分局字体:【

  临沂市地税局罗庄分局按照省、市局对开展“大学习、大调研、大改进”学习研讨所做的要求,结合各项工作任务,做好周密部署,扎实推进各项措施,在全局迅速掀起“大学习、大调研、大改进”热潮,组织人员认真参与“大学习、大调研、大改进”有关学习研讨活动。
  一是从营造热烈的学习氛围着手,认真收看参加“山东地税大讲堂”,“大学习、大调研、大改进”专题培训,在学习调研中加强了对新旧动能转换的学习。
  二是从深层次学习领会“大学习、大调研、大改进”活动,认真贯彻《全区开展“大学习、大调研、大改进”实施意见》要求,部署学习讨论计划,及时从网站下载中央领导最新的讲话内容和报告作为学习记录内容。 
  三是从结合工作实际抓好落实入手,推进税收管理工作、提高收入质量、巩固数据质量,以开展“大学习、大调研、大改进”活动为契机推动地税事业科学跨越发展。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统