当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
费县地税局切实从严抓好作风建设

2018-05-28 16:21:23 信息来源:临沂费县地税局字体:【

  为进一步抓好作风建设,费县地税局通过三项措施,推进了纪律作风建设常态化。  
  一是继续认真落实中央八项规定和实施细则精神。按照中共费县县委办公室转发《中共临沂市委办公室关于贯彻落实习近平总书记进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》的通知要求,专门召开会议传达,并在全系统推进相关活动。全体干部职工对照文件列举的“四风”问题新表现进行认真查摆,在召开的民主生活会和组织生活会上,进行深挖、细找、真改,在防范隐形变异“四风”方面取得了实效。
  二是深入巩固落实作风建设成果。扎实开展“制度执行落实年”活动,认真遵守各级在纪律作风方面的相关规定,进一步严格三公管理,按要求对办公用房进行了进一步整理和规范,健全了管理使用台账;在公务用车方面进行严格管理,实行统一加油、统一维修、统一停放和严格派车单制度,并利用卫星定位系统进行实时监控;严格执行公务接待规定,修订了财务管理办法,规范各项资金的使用。
  三是通过严格督导推动作风建设长效化。在纪律作风集中整顿活动中,全县地税系统纪律作风有了进一步的提升。在此基础上,持续抓督导检查不放松,开展各类明察暗访活动,紧盯关键环节和风险隐患,起到警钟长鸣的效果。同时,对在检查过程中发现的各单位纪律作风建设不到位的情况及时进行提醒和督促,确保全系统上下一盘棋,推动纪律作风建设常态化落地生根。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统