当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
临沂市地税局河东分局围绕“四点”抓开局

2018-03-07 10:04:00 信息来源:临沂市地税局河东分局字体:【

  临沂市地税局河东分局坚持以党的十九大精神为指引,把“高质量干好税务,高标准带好队伍”作为总体目标,以全面从严治党为总抓手,采取有力措施推进各项工作开展,为实现全年工作目标起好步、开好局。
  一是找准出发点,高点定位谋发展。积极做好汇报、沟通,努力争取上级和各部门的理解支持;围绕落实上级决策部署,认真制定全年工作思路和工作措施;注重横向交流,跳出河东看河东,积极培育和挖掘创新工作亮点,树标杆、抓重点、补短板。
  二是狠抓切入点,严明纪律转作风。以当前开展的纪律作风集中整顿活动为契机,以纪律行动为抓手,以制度建设和纪检监督为保障,内强素质、外树形象,提振全局精神风貌,切实引领全局干部职工静下心来抓学习,扑下身子干工作。  
  三是把握支撑点,强化教育提素质。自2月26日开始,开展为期一周的纪律作风整顿集中学习教育和春季业务集中培训活动,组织全系统干部职工进行集中教育培训,力求进一步提升全体干部职工党性觉悟和业务素质,解决干部队伍“慵懒散”方面存在的问题,切实把党员干部的思想统一到履职尽责、担当奉献上来。
  四是突出落脚点,强化督办抓落实。聚焦市局和区委区政府重大决策部署和重点工作,明确工作任务,细化工作措施,实行项目化管理、台账式推进,开展立项督查、跟踪问效,一步一步抓进度,一项一项抓落实,以强有力的督查督办促进工作落实。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统