当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
沂南县地方税务局多点发力助推新旧动能转换

2018-03-28 10:15:21 信息来源:临沂沂南县地税局字体:【

  一、进一步深化税务系统“放管服”改革,优化税收环境。持续落实深化简政放权,切实为纳税人减负,对照简政放权、放管结合、优化服务和调整的审批事项的衔接落实,规范行政审批流程,公布行政审批目录和办税指南,推行涉税事项前移,提高行政职权运行的规范化水平。
  二、认真贯彻落实各项税收优惠政策。全面梳理小微企业、高新技术企业、研发费用加计扣除等优惠政策,运用“互联网+税收优惠政策”宣传、微信群、企业qq群等媒介进行大力宣传,确保每一户应享受税收优惠的企业“应享尽享”。
  三、进一步优化征收管理。依托“金三”优化版、省局风险管理、纳税信用管理系统、执法360系统及新上线使用的税务系统内部控制监督平台,进行数据分析,排查税收风险疑点,对创业、创新企业实行精细化、专业化、集中化管理,更好地为新旧动能转换大局服务。
  四、综合治税助力企业发展。按照国地税合作工作事项的部署要求,同步宣传、联合培训、共同部署,最大限度发挥好国地税资源的整体效能,有效推进国地税办税服务的深度融合。真正实现让纳税人“进一个厅、到一个窗口、办齐所有事”的目标。 

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统