当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
费县地税局开展多项活动助推新旧动能转换

2018-03-20 17:32:38 信息来源:临沂费县地税局字体:【

  为落实省委、省政府重大决策部署,费县地税局认真组织开展各项活动,助推新旧动能转换工作。
  一是开展企业摸底调查活动。县局各征收单位对辖区内企业进行摸底调查,对近期内已经完成新旧动能转换的企业和有新旧动能转换潜力的企业进行了分类,建立相关企业台账,并根据企业的不同特点有针对性地制定相关工作方案。
  二是开展税收政策进企业活动。各征收单位组织税务人员深入企业,对已经完成新旧动能转换的企业,重点讲解相关税收优惠政策,让企业能够充分享受到国家政策的红利。对有进行新旧动能转换意愿的企业,将新旧动能转换的意义和相关税收优惠进行介绍,从税务部门的角度鼓励企业开展创新。
  三是开展新旧动能转换纳税服务专题活动。在深入企业宣传的同时,在政务大厅办税窗口设置专门咨询窗口,通过发放相关政策和提供面对面指导的方式,为新旧动能转换企业服好务,帮助他们更加便捷地办理各项税收业务。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统