当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
兰陵县地税局“三步走”推广移动办税APP

2018-02-28 17:53:23 信息来源:临沂兰陵县地税局字体:【

  为提高纳税人办税便利性,提升服务质效,实现纳税人移动办税,切实落实“放管服”政策,兰陵县地税局通过“三步走”积极做好移动办税APP推广工作。
  第一步多渠道宣传,告知周知。首先在办税服务厅张贴有关移动办税APP的相关业务功能、操作流程及安装二维码等海报,告知前来办税的纳税人,一目了然知道怎么下载、怎么安装、怎么操作等;其次,通过手机、QQ群、纳税服务微信群等多种载体发送相关信息,向纳税人介绍移动APP主要功能、目的及意义,使纳税人充分了解相关知识。
  第二步加强内化学习,应知尽知。移动办税APP是实施“互联网+山东地税”行动,着力打造“掌上办税服务厅”的一项重要举措,全体税务干部通过加强对应用的学习,从知道怎么安装、怎么操作、怎么运用,到熟练掌握移动办税APP的各项操作流程及注意事项,达到“人人都会用,人人都能教”的效果。
  第三步提升服务质效,答疑解惑。在推广移动办税APP的过程中,要加强同纳税人的沟通,加强宣传,提升纳税人APP使用率,辅导纳税人进行安装和运用,及时解答纳税人在使用过程中遇到的疑难困惑并及时向上级进行反馈,努力为纳税人提供优质高效的服务,让更多纳税人体验到“掌上办税”的便捷。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统