当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 图片新闻
 
 
税务师行业基层党组织示范基地建设现场推进会在临沂召开

2018-01-26 12:47:13 信息来源:市局纳税服务中心字体:【

  1月25日,税务师行业基层党组织示范基地建设现场推进会在临沂召开。中国注册税务师行业党委、山东省注册税务师行业党委、临沂市委组织部及临沂注册税务师行业党委有关领导出席会议,并向获得全国税务师行业基层党组织示范基地的山东启阳税务师事务所党支部授牌。
  中央部署全面从严治党以来,作为社会“两新”组织的重要组成部分,加强税务师行业党的建设工作受到上级局党组和市委的高度重视。临沂市地税局、国税局积极行动,把加强行业党建工作放到与税务系统党建同等重要的位置去抓,把行业党建作为加强业务监督、指导的抓手,不断夯实基础,完善措施,取得了良好成效。各县、区局国地税纳税服务中心主任(科长)参加会议。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统