当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
费县地税局认真贯彻落实费县县委常委(扩大)会议精神

2018-01-12 17:50:21 信息来源:临沂费县地税局字体:【

  费县十四届县委第28次常委(扩大)会议召开后,费县地税局迅速组织学习,将会议精神传达到每个党员干部职工,结合自身实际抓好贯彻落实。
  一是认真学习领会会议精神。第一时间召开局务会议,从重点工作任务和工作要求上对讲话内容进行深入学习。由机关党委牵头,组织每个党支部、每名党员干部开展学习研讨活动。要求今后凡是县委、县政府重大决策部署、重要会议精神都利用党员会议进行传达学习,在全县地税系统凝聚形成共识和合力。
  二是结合地税职能抓好贯彻落实。针对重点工作重点项目“135”计划、十大产业园区项目、2018年“156”计划,做好地方税收的征收管理和纳税服务工作,协助重点项目顺利落地。法规税政、征收管理、纳税服务等业务科室结合工作实际,梳理形成工作台账,督促各征收单位管理服务好辖区范围内的重点企业。
  三是持续推进财税体质改革。继续深化征管规范化建设,推进税源数字地图维护与运用,完善征管基础资料,将房产、土地等零散税源纳入信息化管理,提升管理质量。创建法治基地,不断规范税收执法行为。优化纳税服务质量,继续开展“便民办税春风行动”,提高纳税人的满意度和税法遵从度。
  四是抓好督导考核。将各项重点工作纳入费县地税局2018年工作思路和工作计划,全力配合好费县县委、县政府重点工作的落实。结合绩效管理,由县局绩效办做好跟踪督导,将工作推进落实情况作为年终绩效考评的重要依据,督促各单位按照工作要求和时间节点将各项任务落实到位,保障各项工作顺利实施。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统