当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
临沭县地税局全力落实税收优惠助力小微企业发展

2017-09-07 14:00:14 信息来源:临沂临沭县地税局字体:【

  今年以来,临沭县地方税务局坚持“四个到位”全面落实各项税收优惠政策,积极助力小微企业发展,做到小微企业税收优惠应享尽享,为其更好创业提供更为和谐的经营环境。
  一是政策宣传到位。充分利用办税服务厅公告栏、税企微信群、网络办税平台、税收管理员“面对面”辅导等形式,广泛宣传税收优惠政策,确保每个纳税人知晓并适用符合自身经营的优惠政策内容。
  二是辅导申报到位。认真落实“放管服”改革,详细解读税收优惠政策内容、办税流程,认真做好税收政策咨询辅导,进一步简化申报流程,简并减免资料,提高税收优惠政策申报效率,确保小微企业税收优惠政策贯彻落实公平、公正、公开。
  三是预警提醒到位。每个申报期内,通过“金三”系统中小微企业的申报数据,进行综合分析比对,对符合条件享受税收优惠的纳税人,认真分析原因,主动提醒纳税人及时进行更正申报,确保政策落实不打折扣。
  四是后续管理到位。加强对税收优惠政策落实情况的监管,切实掌握纳税人享受税收优惠情况;建立纳税人意见建议征询及处理机制,主动接受社会各界监督批评,及时解决涉税问题,确保纳税人享受政策红利见成效。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统