当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
兰陵县地税局“四个到位”落实好“放管服”政策

2017-09-04 18:11:31 信息来源:临沂兰陵县地税局字体:【

  今年以来,兰陵县地税局为规范税收执法、提升纳税服务,在工作中做到“四个到位”落实好“放管服”政策。
  一是坚持权利下放,简政放权到位。主动适应税收工作新常态,坚决打通简政放权、放管结合、优化服务的“最后一公里”,确保税收管理工作到位不越位,着力规范审批流程,最大限度规范税务人,最大限度服务纳税人。
  二是坚持信息比对共享制度,国地税合作到位。大力推进纳税服务深度融合,不断强化与国税、工商等部门信息共享的合作,务求合作实效。不断加强信息登记共享制度改革,优化信息共享机制,简化登记流程,降低企业设立成本。
  三是坚持松弛有度,事后监管到位。在全面落实“放管服”政策同时加强企业的管理,不断对企业的基本信息进行校对核实,确保“金三”系统数据与实际相符,实现对企业报审资料的核查监督,切实强化后续监管责任。
  四是坚持提升质效,服务跟踪到位。在持续推进简政放权的同时,进一步优化纳税服务,采取多种措施加强与纳税人的沟通,通过公示栏,企业纳税服务微信群等多种方式,及时将税收信息传递到纳税人手中,切实将税收优惠政策落实到位。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统