当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
沂水县地税局三措并举高质效服务纳税人

2017-09-04 18:11:31 信息来源:临沂沂水县地税局字体:【

  今年来,沂水县地税局以深化便民办税春风行动为抓手,以纳税人需求为导向,发挥党员模范带头作用,提速办税效率,提高纳税人满意度和获得感。
  一是落实制度规范服务。开展便民办税春风行动,坚持“以纳税人需求为导向,以纳税人满意为目标,以纳税人遵从为宗旨”的服务理念,设立党员服务室,为纳税人现场提供税收业务咨询和网上报税辅导;落实纳税服务规范,推行限时责任制、一次性告知制,缩短办税时间,提高办税效率。
  二是创新方式便捷服务。开通微信公众号,开设了“税收政策、纳税指引、纳税服务”三个模块,实现了税收政策及时发布,纳税咨询实时受理,办税服务信息随时查询,让数据多跑“网路”,让纳税人少跑“马路”。截至目前,关注人数达到578人次,累计推送税收政策26项,发布办税通知12条,受理在线咨询58个。
  三是党员带头积极服务。开展党员先锋岗评选活动,在每个服务岗设置服务质量电子评价器,由纳税人对税务人服务质量进行现场评价。月底对每个服务人员服务质量评价情况进行统计,将评价结果作为党员先锋岗评选依据,对评价结果“不满意”较多的人员进行重点教育培训,切实发挥党员模范带头作用,提高干部职工服务积极性。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统