当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
平邑县地税局三个强化不断提升绩效管理水平

2017-09-13 15:21:57 信息来源:临沂平邑县地税局字体:【

  近期,为通过绩效管理不断推动干部管理,提升工作质效,平邑县地税局采取多项措施,切实提升绩效管理水平。
  一是强化通知,保证时效。平邑县地税局为解决绩效管理机考指标多,容易出现漏报、迟报的问题,由绩效办定期查询绩效管理信息系统,并利用邮件和短信向各被考评单位推送本周需要完成的绩效任务,督促和确保被考评单位各项指标填报、考评能够按时、保质完成。
  二是强化讲评,查找问题。建立绩效管理分析制度,按季召开绩效讲评会议,对绩效管理运转情况进行现场反馈,分析绩效指标失分原因以及存在的问题,提出整改举措,并通过纵向和横向对比,找出工作差距,弥补工作短板。对失分严重的单位及个人,及时进行约谈,严肃追责和问责。
  三是强化督查,及时整改。平邑县局成立了绩效管理工作督查小组,定期开展工作督查。通过上机查看绩效管理信息系统、翻阅资料、现场座谈等方式,对各单位工作开展情况进行督查,将督查结果作为一项考评指标列入绩效管理考评。同时,由督查督办工作小组对整改情况进行督办,确保整改落实到位。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统