当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
临沭县地税局“四项措施”贯彻落实六项减税政策

2017-09-01 13:30:41 信息来源:临沂临沭县地税局字体:【

  为全面贯彻落实国务院六项减税政策,临沭县地税局采取“四抓”措施,确保减税政策落实生效,让纳税人得实惠,让企业减负增效。
  一是抓多样宣传。紧紧围绕“落实国务院六项减税政策”这一主题,充分利用税企微信群、税务网站、手机短信等媒介对六项减税政策进行广泛宣传,让纳税人及时了解税收政策变化情况,充分享受减税红利。
  二是抓培训辅导。对内做到业务部门、税源管理部门和办税服务厅等重要岗位人员的培训全覆盖,对外将服务触角延伸到每一位纳税人,重点抓好对纳税人的“一对一”、“点对点”的培训辅导,多角度、多维度使纳税人对减税政策应知尽知。
  三是抓优化服务。认真贯彻落实税务总局《关于落实进一步减税措施优化纳税服务工作的通知》中10项具体服务措施,确保减税措施的顺利实施。科学整合办税服务资源,严格落实首问责任制、预约办税、提醒服务等办税服务制度,加强导税咨询服务,积极拓展网上办税,实现服务提速,为落实减税政策提供快捷办税平台。
  四是抓督查督办。将六项减税政策落实与绩效管理相结合;将落实减税政策工作和“两学一做“学习教育常态化、制度化相结合;每月对各单位工作开展情况进行通报,对落实不力,造成不良后果的,严格对照责任进行追究,确保政策落实到位。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统