当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税文化
 
 
【文学】心中不灭的信仰

2017-06-20 15:19:16 信息来源:临沂沂水县地税局字体:【

  96年前的7月1日,伟大的中国共产党诞生了。从此,中国发生了翻天覆地的变化。中国共产党领导中国人民推翻了三座大山,建立了社会主义新中国,毛主席在天安门城楼上的一句“中国人民站起来了!”响彻寰宇,世界再次听到中华民族的声音。
  新中国在党的领导下,全国各族人民艰苦奋斗,奋发图强,不断探索适合中国国情的社会主义发展道路,取得了综合国力明显增强、人民生活总体水平显著提高,各项社会事业全面发展的辉煌成就。
  一个人没有理想和信仰是很危险的,而不同的理想信念,又决定了不同的人生追求和思想境界。对共产党人来说,坚定的共产主义信念比生命更为重要。因为共产主义是共产党人的精神支柱和力量源泉。
  党,是心中不灭的信仰。党就像是我们的母亲,给了我们坚实的臂膀和温暖的胸怀,您的每一位儿女都不会忘记您的艰辛。在您的关怀下,在和煦的阳光中,我们将会茁壮成长,把祖国的明天建设得更加富强。
  96载的惊涛骇浪,是您——伟大的党,高举指路的明灯,为中华民族指引前进的方向,为中华民族挺起复兴的脊梁。
  鲜红的党旗,经历了九十余个春秋的洗礼,显得更加飒爽多娇,在华夏上空自豪飘扬。
  庄严的党徽,经过了九十余载岁月的锤炼,显得更加坚如磐石,在国土上熠熠生辉。
  我们唱着“义勇军进行曲”,伴着国际歌的旋律,迎着鲜艳的五星红旗,豪情满怀走进改革开放新时代。
  此时伟大的祖国日益昌盛,屹立于世界强国之林,我们作为国家税务工作人员,应为祖国建设社会主义现代化做好应尽之责,为实现全面建成小康社会而努力,为实现伟大复兴的中国梦而奋斗。
  作为一名共产党员中的税务人员,一定要自觉地与党中央保持一致,全面贯彻从严治党,坚定地站在党和人民的立场上,为国聚财,为民收税,履职尽责,表现出共产党员高度的党性觉悟。
  在执行党的路线方针政策和组织的决定决议时,态度坚决、贯彻有力;在改革发展过程中,能正确处理国家利益和个人利益的关系,发挥出共产党员应有的带头模范作用。
  神州大地
  美丽中国
  奋发图强
  齐力建设
  让我们放歌十八大,喜迎十九大,去瞻仰那光辉的旗帜,去聆听那永恒的承诺。
  新的目标,描绘我们新的征程;
  继往开来,我们砥砺前行;
  与时俱进,我们续写新篇;
  让我们
  让我们携手并进,共创美好未来!
  祝福我们的祖国国泰民安,繁荣昌盛!

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统