当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
费县地税局以落实十九大提升纳税服务质效

2017-11-03 15:27:55 信息来源:临沂费县地税局字体:【

   近日,费县地税局认真学习领会十九大精神,牢记使命担当,认真履职尽责,通过线上课堂+线下自学、理论学习+交流研讨、原文学习+原理领悟等形式,努力提升纳税服务质效。
  一是抓行业规范做暖心服务。针对人员着装、业务提升、设备布置、系统运行等进行认真自查,积极开展办税延时、预约业务,对窗口人员重细节、高标准、严要求,塑造地税服务暖心形象,真正做到想纳税人所想、急纳税人所急。
  二是抓制度规范重服务便捷。进一步规范各项管理制度,将首问负责、办税公开、导税服务、提醒服务等落到实处,严格日常绩效考核,强化纳税服务评价,帮助纳税人更加便利、快捷的进行各项税费事项办理。
  三是抓服务环境促和谐办税。对办税大厅的计算机、叫号机、打印机、电子屏等办公设备进行了全面巡检维护,对办税区、填表区、自助服务区、休息座椅的位置划分、摆放进行优化调整,给纳税人提供更加舒适便利的办税空间。
  四是抓人员素质强干部队伍。实行周一例会、周五学习等制度,加大人员业务培训力度,在学习中相互交流讨论,以长带短,弥补个人的业务短板,力促实现全员全岗全业务通办,切实提升纳服服务整体水平。

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统