当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 图片新闻
 
 
蒙阴县地税局扎实开展取用水户信息核实工作

2017-11-10 11:54:09 信息来源:临沂蒙阴县地税局字体:【

  全省水资源税改革试点工作进入关键时期,蒙阴县地税局按照省市局的工作部署和安排,积极行动,根据水利局确定的取水户名单信息,组织召开全县水资源费改税宣传动员会议,明确责任和改革相关事项,会后水利局与地税局抽调专人组成专项核查组,针对已办理取水许可证和未办理取水许可证的两类取用水户,分别展开调查。自10月30日联合开展取用水户信息核实工作以来,目前已对全县30多户办理取水许可证和10多户未办理取水许可证的取用水户相关信息进行核实确认。在入户开展信息核实工作中,与取用水户积极沟通困难和问题,协商解决并及时反馈上级部门,严格按照规定的步骤和时限做好取用水户的信息核实和确认工作,确保水资源税改革有序推进。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统