当前位置:
首页
> 税收宣传 > 地税要闻 > 地税动态
 
 
兰陵县地税局“四个不放松”加强“纪律行动”学习教育

2017-10-26 17:45:06 信息来源:临沂兰陵县地税局字体:【

  为进一步增强地税系统干部职工的纪律意识,提升思想教育水平,促进“纪律行动”深入推进年各项工作有效开展,兰陵县地税局通过采取“四个不放松”措施,加强“纪律行动”学习教育,促进各项工作落实。
  一是开展廉政教育,提高认识,加强学习教育不放松。通过集中和自学开展党章、准则、条例以及习近平总书记系列重要讲话精神的学习教育活动,把纪律学习与“两学一做”学习教育结合起来,与“干在实处、走在前列”和党的建设、基层建设等工作结合起来,使干部职工学习掌握各项纪律要求,充分认识到遵章守纪的重要性,执行纪律的严肃性,切实增强遵纪守纪自觉性,严格遵守组织纪律、廉政纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。
  二是健全组织领导,加强机制建设不放松。按照不同的时间阶段明确责任主体、重点内容、关键举措,依次推进,严格按照时间要求保质保量完成,为扎实开展“纪律行动”活动提供纪律和作风保障。
  三是深入查找风险,加强行为约束不放松。落实主体责任,强化担当,采取“互相找、个人找、集中找”的方式,查找职责范围内纪律风险,制定整改措施,将纪律行动各项工作要求落到实处。通过廉政谈话、廉政考试和其他多种渠道,全面掌握党员干部思想状况、学习态度、遵守党纪情况,对思想作风、纪律方面存在的问题及时发现并作出改进。
  四是做好工作结合,融入税收,加强落实环节不放松。把纪律行动与税收中心工作结合,切实融入税收全过程,落实到税收执法、征管、服务各环节,保障和促进税收工作更加有序开展。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统